Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!
Глохнет на ходу Скания R113 ⇐ Scania
Информация
Форум владельцев техники Scania
Форум владельцев техники Scania
Глохнет на ходу Скания R113
Добрый день. Глохнет на ходу,Скания R113. Без дёрганий,как-будто пропало питание. Проходит 30 секунд....завелась,проехал 2-5-120 км...опять,бах и заглохла.Не заводится через 30 секунд и через пять минут. Отключаю штекер питания на ТНВД,тут же включаю и..завелась...Проехал 5-50 км...опять заглохла!!!!! Итак по 10 раз на день.Вытащил штекер,поставил...завелась..Думал проблема в соленоиде,что рейку толкает,снял заднюю крышку,отвёз на диагностику,всё работает!!!Значит не оно. Подсказали,что это может быть так же:из-за реле блока питания(якобы залипают контакты или не держут уже),или датчик педали газа...Ну педаль газа я проверю,а вот реле блока питания....и где его искать и как проверять?? Может у кого то это уже было??? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
Re: Глохнет на ходу Скания R113
Обрыв в подающем кабеле, в вилке которая подходит к насосу
Добрый день . Скания 113 94 г . Глохнет и при этом тухнет лампа ЕДС . Не заводится пока не загорится лампочка ЕДС
У меня тоже проблема прыгают обороты и глохнет немогу найти причину
У меня тоже проблема прыгают обороты и глохнет немогу найти причину
У меня та же проблема! Глохнет на ходу, как загорится EDC , сразу заводится, а сейчас столкнулся с такой проблемой, подъехал к выгрузке все было нормально, а теперь отъехать не могу, не заводиться и EDC не загорается, на улице жара, может Погода на это влиять?
-