Новые оригинальные запчасти к моделям NISSAN : Atleon TK0 TK3, Cabstar TL0 F23 F24, Trade, Vanette, и другие.
Распродажа остатков по адекватным ценам (но можно и договориться), список прилагаю. При необходимости вышлю фото. Есть еще отдельно на Terrano R20 и Patrol Y60 Y61 ( если кому интересно)
Все находится в Украине. Высылаю почтой или как договоримся. Пишите в ЛС или nisstruckparts@gmail.com
Спасибо за внимание
Новые оригинальные запчасти к моделям NISSAN : Atleon TK0 TK3, Cabstar TL0 F23 F24, Trade, Vanette, и другие. Распродажа остатков по адекватным ценам (но можно и договориться), список прилагаю. При необходимости вышлю фото. Есть еще отдельно на Terrano R20 и Patrol Y60 Y61 ( если кому интересно) Все находится в Украине. Высылаю почтой или как договоримся. Пишите в ЛС или nisstruckparts@gmail.com Спасибо за внимание :chelo:
Приветствую всех форумчан!
В общем, дело такое, что мне от отца достались запчасти и оптика на грузовые автомобили. Если честно, я сам не знаю как большинство из называется и где применяется в каких машинах. Я был бы очень благодарен вам, если бы вы...