Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!
Запчасти из Америки ⇐ Другие марки
-
Автор темыДмитрий GPT-USA
- Всего сообщений: 3
Запчасти из Америки
Американская компания GPT поставляет на Российский рынок все запчасти, без исключения, для всех известных производителей автомобилей, водомототорной техники, спец. техники и мототехники.
Мы напрямую сотрудничаем со всеми известными производителями запчастей в США (не сотрудничаем с перекупщиками), благодаря чему у нас самые низкие цены.
Имеем в наличии более 25 000 000 наименований запчастей.
Срок доставки 10 дней! Отправляем в регионы!
Посетив наш интернет-портал вы поймете, что покупать у нас- выгодно.
Сайт: gpt-usa(точка)com
Call-center в России: 8 (812) 708-68-00
8 (812) 708-72-48
Мы напрямую сотрудничаем со всеми известными производителями запчастей в США (не сотрудничаем с перекупщиками), благодаря чему у нас самые низкие цены.
Имеем в наличии более 25 000 000 наименований запчастей.
Срок доставки 10 дней! Отправляем в регионы!
Посетив наш интернет-портал вы поймете, что покупать у нас- выгодно.
Сайт: gpt-usa(точка)com
Call-center в России: 8 (812) 708-68-00
8 (812) 708-72-48
Re: Запчасти из Америки
ISUZU из Америки
NPR HD 4.8 объем 2004 год
VIN-JALC4B14747008722
двиг-4HE1
кузов-7008722
шасси-J47008722
Огромная проблема найти запчасти на авто
Не так давно открутилась шпилька в заднем колесе... в результате шпилька размолотила всю начинку (тор.цилиндры.колодки и т.д)ну и барабан само собой пришел в негодность ... ни дилеры ни кто бы то не был не могут помочь ни чем т.к. vin не бьется ориджинал номеров нет ну и прочие отмазки. Прошу помощи.
Я нашел Американский онлайн магазин с онлайн каталогом хотя вины ввел и он пробился
вот сайт: h t t p : isuzutruckparts.c o m/
h t t p : tricountytruck.c o m/
нужно
1 тормозной барабан задний правый
2 тормозные цилиндры
3 шпилька колеса задняя
4 начинка для крепления колодок(солдатики пружины)
NPR HD 4.8 объем 2004 год
VIN-JALC4B14747008722
двиг-4HE1
кузов-7008722
шасси-J47008722
Огромная проблема найти запчасти на авто
Не так давно открутилась шпилька в заднем колесе... в результате шпилька размолотила всю начинку (тор.цилиндры.колодки и т.д)ну и барабан само собой пришел в негодность ... ни дилеры ни кто бы то не был не могут помочь ни чем т.к. vin не бьется ориджинал номеров нет ну и прочие отмазки. Прошу помощи.
Я нашел Американский онлайн магазин с онлайн каталогом хотя вины ввел и он пробился
вот сайт: h t t p : isuzutruckparts.c o m/
h t t p : tricountytruck.c o m/
нужно
1 тормозной барабан задний правый
2 тормозные цилиндры
3 шпилька колеса задняя
4 начинка для крепления колодок(солдатики пружины)
89052666072 AlbertДмитрий GPT-USA:Имеем в наличии более 25 000 000 наименований запчастей.
-
Отправил запрос. Ответ будет в течении суток.Гость:47008722
-
Детали №1 и №31 на рисунке?
Добавлено спустя 44 секунды:
и №94 а так же вся требуха?
Добавлено спустя 44 секунды:
и №94 а так же вся требуха?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
- Я: водитель-профессионал
Внимание лохотрон!!!
Старые знакомые объявились... пять месяцев!!! мозги мне парили... А каие басни рассказывали...
Купился ценой и быстрой доставкой...
В феврале заказал тормозной диск, обещали через 10 дней привезти, в конце мая!!! с боем... вернули деньги...
И на том огромное спасибо.
Заказал в Экзисте, через три недели привезли.
Старые знакомые объявились... пять месяцев!!! мозги мне парили... А каие басни рассказывали...
Купился ценой и быстрой доставкой...
В феврале заказал тормозной диск, обещали через 10 дней привезти, в конце мая!!! с боем... вернули деньги...
И на том огромное спасибо.
Заказал в Экзисте, через три недели привезли.
Приветствую, Сергей (vojd)!
Лохотрон, в русском понимании- организация, которая берет деньги, обещая привезти товар, а потом исчезает вместе с оплаченными средствами.
В нашем же случае, в связи с рядом обстоятельств и ошибок*, мы вынуждены были существенно задержать поставку вашего заказа, за что, принесли свои извинения. *Цена названная вам, не включала расходы на доставку авиатранспортом из-за погрешностей менеджера, а вес дисков для грузовика, как вы понимаете, не маленький. В результате, было принято решение о транспортировки заказа морем, без требования дополнительной оплаты. Цена у нас существенно ниже цен того же Экзиста, а задержка сроков поставки более чем на 10 рабочих дней- исключение из правил.
Вернули деньги на следующий день после написания вами заявки на возврат средств в связи с задержкой поставки.
Просьба, не кидаться резкими и неоправданными оскорблениями в адрес нашей компании. Мы делаем свое дело.. Стараемся делать его хорошо, добросовестно и честно!
С уважением, главный менеджер, Глеб Анатольевич.
Лохотрон, в русском понимании- организация, которая берет деньги, обещая привезти товар, а потом исчезает вместе с оплаченными средствами.
В нашем же случае, в связи с рядом обстоятельств и ошибок*, мы вынуждены были существенно задержать поставку вашего заказа, за что, принесли свои извинения. *Цена названная вам, не включала расходы на доставку авиатранспортом из-за погрешностей менеджера, а вес дисков для грузовика, как вы понимаете, не маленький. В результате, было принято решение о транспортировки заказа морем, без требования дополнительной оплаты. Цена у нас существенно ниже цен того же Экзиста, а задержка сроков поставки более чем на 10 рабочих дней- исключение из правил.
Вернули деньги на следующий день после написания вами заявки на возврат средств в связи с задержкой поставки.
Просьба, не кидаться резкими и неоправданными оскорблениями в адрес нашей компании. Мы делаем свое дело.. Стараемся делать его хорошо, добросовестно и честно!
С уважением, главный менеджер, Глеб Анатольевич.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
- Я: водитель-профессионал
Уважаемый, главный менеджер, Глеб Анатольевич!
Я ни чего не выдумал и не прибавил, за пять месяцев можно было что хочешь исправить, а Вы мне голову морочили за мои же деньги.
Жаль не сохранил нашу переписку, а там было много забавного...
Называю марку а\м, а (специалист по американскому автопрому) у меня спрашивает, что это за машина. Говорю, мне нужен колесный диск, в ответ - передний или задний. Кстати, во всей америке так и не нашлось диска. Вам, не кажется это странным?
Что касается цены, то разница с экзистом составила тысячу рублей, а вес диска всего 14кг.
По доставке... цена названа, и мне далеко все равно как и чем ее привезут, хоть своим ходом.
Как-то заказывал запчасти через еВау, пришли морем на 21день.
С уважением, простой водила Сергей.
Я ни чего не выдумал и не прибавил, за пять месяцев можно было что хочешь исправить, а Вы мне голову морочили за мои же деньги.
Жаль не сохранил нашу переписку, а там было много забавного...
Называю марку а\м, а (специалист по американскому автопрому) у меня спрашивает, что это за машина. Говорю, мне нужен колесный диск, в ответ - передний или задний. Кстати, во всей америке так и не нашлось диска. Вам, не кажется это странным?
Что касается цены, то разница с экзистом составила тысячу рублей, а вес диска всего 14кг.
По доставке... цена названа, и мне далеко все равно как и чем ее привезут, хоть своим ходом.
Как-то заказывал запчасти через еВау, пришли морем на 21день.
С уважением, простой водила Сергей.
-