Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!
Датчик импульсный 81.27121.0041 ⇐ MAN
Датчик импульсный 81.27121.0041
Продаю Датчик импульсный 81.27121.0041 на MAN. Брал в Европарте за 16 тыс. с копейками, оказалось старый неплох, водила ошибся, а обратно не берут. Он новый в упаковке. Пишите, звоните, ТОРГ. 926-702-59-31
Re: Датчик импульсный 81.27121.0041
Здравствуйте.Смотрю,что цена, по которой вы купили датчик,завышена. Я занимаюсь запчастями давно. Сейчас ищу подработку. Я беру запчасти по оптовым ценам и готов продавать их с накруткой 10%. Это было бы выгодно и розничному покупателю,и я зарабатывал бы.
Предоплата не требуется. У меня много поставщиков,с которыми я работаю уже давно и у которых 90% запчастей есть в наличии. Я просто резервирую заказ,говорю вам адрес и информацию по заказу,и вы на месте рассчитываетесь.После приобретения запчасти,если вас все устроило,переводите мне на карту сбера мои 10%. Я работаю без предоплат,на доверии,т.к. надеюсь на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.
Если вас заинтересует мое предложение,присылайте запрос на почту [email protected] с указанием марки авто,вин-кода и необходимых запчастей. Проценка не обязывает вас что-то покупать. Вы просто получите в ответном письме мое предложение и увидите,выгодно ли оно для вас.
Предоплата не требуется. У меня много поставщиков,с которыми я работаю уже давно и у которых 90% запчастей есть в наличии. Я просто резервирую заказ,говорю вам адрес и информацию по заказу,и вы на месте рассчитываетесь.После приобретения запчасти,если вас все устроило,переводите мне на карту сбера мои 10%. Я работаю без предоплат,на доверии,т.к. надеюсь на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.
Если вас заинтересует мое предложение,присылайте запрос на почту [email protected] с указанием марки авто,вин-кода и необходимых запчастей. Проценка не обязывает вас что-то покупать. Вы просто получите в ответном письме мое предложение и увидите,выгодно ли оно для вас.