Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!
Запчасти для грузовой техники в наличии ⇐ Scania
Информация
Форум владельцев техники Scania
Форум владельцев техники Scania
Запчасти для грузовой техники в наличии
Доброго времени суток, являюсь бывшим водителем со стажем, работал на грузовиках, в основном мазы. На данный момент решил сменить сферу деятельности, устроился в фирму с близкой тематикой, связаной с грузовым транспортом. Соответственно, думаю инфа тут будет не лишней. Компания занимается прямыми поставками запчастей из Европы, работаем по двум маркам Volvo, Scania (самосвалы и тягачи). 90% позиций в наличии на складе. Подбор запчастей по номеру детали или номеру шасси, доставка по Москве и области бесплатная нашим транспортом, так-же можем отправить в регионы, оплату доставки в регионы можем взять на себя, все зависит от объема. Наличный, безналичный расчёт. Местонахождение, север Москвы, автобаза Ильинская, за т/ц "Рио". Охватываем обширный спектр деталей, от щёток стеклоочистителя до корпуса редуктора. Цены и наличие позиции которая вас интересует можете уточнить по тел 8-(916) 717-07-34 .зовут меня Иван, обращайтесь буду рад помочь.
-