Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!

Запасные части производства КНР для коммерческого транспорта и спецтехникиКитайская техника

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
China-motor
Всего сообщений: 1
Я: специалист по автозапчастям
Контактная информация:
 Запасные части производства КНР для коммерческого транспорта и спецтехники

Сообщение China-motor »

Предлагаем запасные части, комплектующие, узлы и агрегаты в сборе производства КНР для коммерческого транспорта и спецтехники. Поставки производятся большими объемами, с обеспечением достаточного наличия товара на складах.

CHINA-MOTOR с собственных складов в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Казани, Самаре предлагает лучшие запасные части, комплектующие, узлы и агрегаты в сборе – оптом или в розницу.

За годы работы мы создали команду высококвалифицированных специалистов, которые помогут вам подобрать наиболее оптимальные варианты оригинальных деталей или их качественные аналоги от производителей: Cummins, Perkins, Weichai, Baw, Foton, Faw, Golden Dragon, Jac, Yutong, Isuzu, Yuchai, Jmc, Higer, Kinglong, Dong Feng, Yue Jin.У нас вы найдете запасные части для двигателей CUMMINS серий B, C, L, ISF, ISB, ISD, ISC и ISL, которые активно используются в комплектации отечественных автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, ПАЗ, КАВЗ, ЛИАЗ, НЕФАЗ, УРАЛ, а так же белорусских МАЗ.

Заказ по телефону +7 (800) 555 16 68 (звонок бесплатный)
пн-пт: 09:00-18:00, сб: 10:00-17:00
все филиалы 06.07.xls
(1.7 МБ) 331 скачивание
Реклама
Гриша
 Re: Запасные части производства КНР для коммерческого транспорта и спецтехники

Сообщение Гриша »

Скорее всего у вас нет таких запчастей, например для кранов remcran ru Мне вообще-то надо подобрать кран-балку, в качестве грузоподъемного оборудования. Я вычитал, что такой вид подъемного оборудования отлично зарекомендовал себя в работе, как в обычной, так и в самой сложной среде эксплуатационных условий. У нас кран стоял китайский, где я работаю, но так случилось, что его списало предприятие за непригодность в работе. Отпишитесь, кто имеет какие отзывы о поставщике ТехкранМонтаж?
Гость
 Re: Запасные части производства КНР для коммерческого транспорта и спецтехники

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Меня зовут Мила. Я менеджер ООО «Бэйтань» по международной торговли в Китае.Наша компания специализируется на реализации запчастей для китайских грузовых автомобилей любой марки. Скажите пожалуйста, Вам нужно ли надежного поставшика из Китая?
E-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…