Двигатель Мерседес OM457LA - 401 л/с
Евро 5
Автомобиль прошел полную диагностику всех систем и механизмов
Подвеска перебиралась и перед и зад
Тормозная система перебиралась
ДВС прошел диагностику - состояние отличное
Топливная система проверена вся
КПП ТЕСТ
Электрика вся рабочая от кнопок в салоне до габаритов фонарей и т.д.
Кабина чистая аккуратная
Пластик по кругу целый оригинальный
Дефектных запчастей нет вообще
ЛКП в отличном состоянии
Заменены все тех жидкости - ДВС КПП РЗМ и др.
Резина отличная и перед и зад
Автомобиль в отличном состоянии
- Возможность провести полную диагностику на месте
как механическую так и компьютерную
Цена указана за Налчиные - по безналу ДОРОЖЕ
К номеру привязан вайбер и вотсап
КАМАЗ 5490-S5 2017 - купить тягач с пробегом в лизинг кредит Камаз 5490 2019 - Продажа грузовых автомобилей с пробегом в Москве - Razborgruz.ru +7(925)0002111 - разборка грузовиков и полуприцепов
Тема поднималась пользователем razborka 11 мар 2019, 08:27.
[color=#FF0000][size=200][b]КАМАЗ 5490-S5 4x2 тягач 2017 года - 3.200.000Р ВИДЕО ОБЗОР АВТОМОБИЛЯ - [url]https://www.youtube.com/watch?v=oHT5NwBc3LY&t=158s[/url][/b][/size][/color]
[b][size=150]Двигатель Мерседес OM457LA - 401 л/с Евро 5 Автомобиль прошел полную диагностику всех систем и механизмов Подвеска перебиралась и перед и зад Тормозная система перебиралась ДВС прошел диагностику - состояние отличное Топливная система проверена вся КПП ТЕСТ Электрика вся рабочая от кнопок в салоне до габаритов фонарей и т.д. Кабина чистая аккуратная Пластик по кругу целый оригинальный Дефектных запчастей нет вообще ЛКП в отличном состоянии Заменены все тех жидкости - ДВС КПП РЗМ и др. Резина отличная и перед и зад Автомобиль в отличном состоянии
- Возможность провести полную диагностику на месте как механическую так и компьютерную
Цена указана за Налчиные - по безналу ДОРОЖЕ К номеру привязан вайбер и вотсап[/size][/b]
Приветствую всех форумчан!
В общем, дело такое, что мне от отца достались запчасти и оптика на грузовые автомобили. Если честно, я сам не знаю как большинство из называется и где применяется в каких машинах. Я был бы очень благодарен вам, если бы вы...