Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!
Большие проблемы с запчастями ⇐ О ремонте и обслуживании техники
-
Автор темыAlex888
- Всего сообщений: 1
- Я: специалист по ремонту автомобилей
Большие проблемы с запчастями
Всем привет! Подскажите, на ваш взгляд, с какими основными проблемами вы сталкиваетесь, когда вам нужны запчасти для грузовиков?
-
- Всего сообщений: 1
- Я: специалист по ремонту автомобилей
Re: Большие проблемы с запчастями
Чтобы избежать любых проблем, рекомендую заказывать запчасти в интернет-магазине Строительная техника - stroi-tehnika. com. Компания на рынке с 2014 года. Занимается поставками запасных частей от ведущих мировых брендов JCB, Hitachi, Caterpillar, Komatsu, Hyundai, Volvo, Doosan и др. Для заказа звоните по телефону 8 (800) 101-56-37.
-
- Всего сообщений: 2
- Я: специалист по автозапчастям
- Контактная информация:
Проблемы возникают с качеством запчастей. Контрафакт, аналог, изготовленные кустарным методом, подделки и прочие только создают проблемы при эксплуатации. Хорошо если они снаружи устанавливаются а если внутри то и время теряешь и средства.
-
- Всего сообщений: 2
- Я: специалист по автозапчастям
- Контактная информация:
Из своего опыта знаю, что сколько времени, денег и нервов было потрачено из-за некачественных запчастей. Сейчас покупаю только у проверенных или под железную гарантию. Никакой веры словам, только под документ. Если что-то надо для импортной техники начинаю поиск с компании Дост-зап. Ребята что- то держат на складе, что-то надо заказывать. Они давно в теме запчастей, так что на наихудший случай дадут дельный совет