Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!

Большие проблемы с запчастямиО ремонте и обслуживании техники

Беседка -раздел для свободного общения по теме ремонта и обслуживания спецтехники. Где купить запчасти? Как выбрать запчасти и не нарваться на подделку? Каким магазинам и сервисам можно доверят? Как отремонтировать самому?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Alex888
Всего сообщений: 1
Я: специалист по ремонту автомобилей
 Большие проблемы с запчастями

Сообщение Alex888 »

Всем привет! Подскажите, на ваш взгляд, с какими основными проблемами вы сталкиваетесь, когда вам нужны запчасти для грузовиков?
Реклама
artem_pav
Всего сообщений: 1
Я: специалист по ремонту автомобилей
 Re: Большие проблемы с запчастями

Сообщение artem_pav »

Чтобы избежать любых проблем, рекомендую заказывать запчасти в интернет-магазине Строительная техника - stroi-tehnika. com. Компания на рынке с 2014 года. Занимается поставками запасных частей от ведущих мировых брендов JCB, Hitachi, Caterpillar, Komatsu, Hyundai, Volvo, Doosan и др. Для заказа звоните по телефону 8 (800) 101-56-37.
Denis21
Всего сообщений: 2
Я: специалист по автозапчастям
Контактная информация:

Сообщение Denis21 »

Проблемы возникают с качеством запчастей. Контрафакт, аналог, изготовленные кустарным методом, подделки и прочие только создают проблемы при эксплуатации. Хорошо если они снаружи устанавливаются а если внутри то и время теряешь и средства. :oops:
Denis21
Всего сообщений: 2
Я: специалист по автозапчастям
Контактная информация:

Сообщение Denis21 »

Из своего опыта знаю, что сколько времени, денег и нервов было потрачено из-за некачественных запчастей. Сейчас покупаю только у проверенных или под железную гарантию. Никакой веры словам, только под документ. Если что-то надо для импортной техники начинаю поиск с компании Дост-зап. Ребята что- то держат на складе, что-то надо заказывать. Они давно в теме запчастей, так что на наихудший случай дадут дельный совет :chelo:
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…