Заходите и размещайте объявления на новом форуме АВТОРАЗБОРОК, где представлены АБСОЛЮТНО ВСЕ модели автомобилей (и грузовой, и легковой транспорт). Без регистрации!
После ремонта двигателя остались запчасти.Часть не потребовалась,а часть спасибо екзисту вообще не мои.На TD27 есть поршень стандарт оригинал,прокладка ГБЦ оригинал,кольца поршневые аналоговые 34096std.И на ZD30,ZD30TI вкладыши коренные комплект MS2805ASTD вроде тоже подходят на TD27. Вкладыши шатунные оригинал 12111-2W20A 7 штук,одного в коробочке не хватало , они на ZD30,ZD30TI. ВСЕ ДЕШЕВЛЕ ЕКЗИСТА.
После ремонта двигателя остались запчасти.Часть не потребовалась,а часть спасибо екзисту вообще не мои.На TD27 есть поршень стандарт оригинал,прокладка ГБЦ оригинал,кольца поршневые аналоговые 34096std.И на ZD30,ZD30TI вкладыши коренные комплект MS2805ASTD вроде тоже подходят на TD27. Вкладыши шатунные оригинал 12111-2W20A 7 штук,одного в коробочке не хватало , они на ZD30,ZD30TI. ВСЕ ДЕШЕВЛЕ ЕКЗИСТА.
Запчасти для MAN » 08 фев 2021, 21:41 » в форуме MAN
Первое сообщение
Помогите подобрать хорошие запчасти для ремонта MANа. Завтра стаем на ремонт, хочу если сменить так нормально, а не через месяц опять к этому возвращаться.
Последнее сообщение
Ребята, раньше брал все исключительно на рынке или в магазине, не доверял интернету. А сейчас после сотрудничества с АМВ ГРУП настоятельно всем рекомендую обратить внимание. Это и цена хорошая и гарантия качества. У меня на новом МАЗе была на той...
1 Ответы
383 Просмотры
Последнее сообщение Иван Павлов 15 фев 2021, 13:35
Добрый день. Компания ПитерСнаб на наших складах всегда в наличии оригинальные и неоригинальные запчасти для грузовых автомобилей Hyundai, Isuzu, Mitsubishi и Hino. Также на отечественные грузовики можем поставить рессоры, диски колесные, турбины,...
Добрый день.Мы занимаемся не первый год запчастями на авто в Ростове-на-Дону.
Есть запчасти на Европейцев(Ман,Вольво,Даф и д.р),а также на американцев(Kenworth,Freightliner,Peterbilt и д.р)
Найдём быстро и качественную Вам деталь по доступной цене...